Новости

Алена Водонаева пиарится на имени Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

Black Star пригрозил Егору Криду, что может лишить его сценического имени. Это произошло после срыва концерта в Абу-Даби. Алена Водонаева, решила высказать свое мнение о коллегах. Девушка, как всегда, сделала это в резкой форме.

Она считает, что Егор находиться в финансовом рабстве. По ее данным, музыкант получает всего лишь 20% от гонорара, а своим поведением Егор, возможно, хочет всего лишь повысить свой процент и перезаключить контракт на выгодных условиях.

«Егор приносит Black Star кучу денег, больше, чем любой другой артист. Допускаю, что сейчас стороны торгуются о лучших условиях: кому достанется больший процент от процент от прибыли «, — делиться своим мнением Водонаева.

Обладая такими данными, «поведение» Егора уже не кажется скандальным. Музыкант хочет зарабатывать больше, чем 20%. Но согласиться ли Тимати на невыгодные для него условия?

View this post on Instagram

❤️

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Многие уверены, что продюсер настроен решительно и после 31 марта (именно тогда заканчивается контракт у Крида) намерен лишить Егора сценического псевдонима. Вместе с этим Тимати лишит его правах на песни и аккаунта в Instagram, где у него почти 10 миллионов подписчиков. Если это произойдет, то поклонницам придется искать нового обожателя, так как Егор тут же может растерять всю популярность.

Будем надеется, что обе стороны смогут договориться, и в ближайшее время мы услышим новый альбом от Егора Крида.