Новости

Александра Яковлева появилась на фото в специальной шапочке после химиотерапии

© Instagram / yakovlevaleksandra

В 2017 году советской и российской актрисе театра и кино Александре Яковлевой поставили страшный диагноз, с которым ей пришлось бороться долгое время. Волевая и упорная артистка решила не опускать руки и сделала все возможное, чтобы сегодня выглядеть бодрой, счастливой и появляться перед публикой на снимках в социальной сети с улыбкой и блеском в глазах.

Вчера женщина опубликовала пост на страничке в Instagram: на публикации она стоит на фоне чудного пейзажа в белом свитере и белой вязаной шапочке, которая скрывает отсутствие волос. Как удалось выяснить порталу «СтарХит», у актрисы есть еще и черная подобная шапочка, она меняет два головных убора в зависимости от своей одежды и предпочтений.

«Подписчики говорят, что таким способом Яковлева не только прикрывает голову, оставшуюся без волос после нескольких курсов химиотерапии, но и дает коже «дышать»»,

— информация с упомянутого нами ресурса.

Звезда фильма «Чародеи» столкнулась с недугом, когда почувствовала боль в ногах. Александра, обратившись к врачам за помощью, услышала неутешительный диагноз. Доктора сообщили ей, что она проживет еще несколько месяцев, но Яковлева твердо решила бороться. Желаем здоровья уважаемой актрисе кино!

Подпишись на нас в
Персоны и темы