Новости

Александр Дугин разрыдался на похоронах дочери: «Она погибла за народ!»

© Социальные сети

Сегодня состоялась церемония прощания с Дарьей Дугиной, которая погибла при страшных обстоятельствах — автомобиль, в котором она находилась, взорвали. Внедорожник принадлежал её отцу, политологу и философу Александру Дугину. Мужчина должен был ехать с наследницей, но в последний момент пересел в другую машину. Трагедия случилась на его глазах!

В Сеть просочился видеоролик, где Дугин находится на месте преступления. Философ хватался за голову и пытался глубоко дышать. Вчера ФСБ сделала заявление, что предполагаемыми исполнительницами преступления являются мать и дочь с Украины. Женщины следовали инструкциям от украинских спецслужб.

На прощальной церемонии Александр Гельевич произнес душещипательную речь и назвал дочь «настоящим героем». «Я знаю, что она сейчас слышит мои слова. Ее мало хвалили, но она была лучше нас. Она погибла за народ! За Россию! Самая большая цена, которую приходится платить, может быть оправдана только победой. Нашей победой», — заключил Дугин. Политолог не смог сдержать эмоций и заплакал.

Источник: © Социальные сети/ StarHit / Маргарита Новак

Дарья Дугина посмертно получила орден Мужества от Президента РФ. Награду вручили отцу погибшей. Философ поблагодарил всех присутствующих и заявил: «Я чувствую, как дочь радуется сейчас, когда ее наградил президент…».

Новости партнёров