Новости

Покинул Театра Моссовета! Александр Домогаров не смог ужиться с новым худруком

© Instagram / domogarov.aleksandr

Театр Моссовета продолжает претерпевать изменения. Вслед за Виктором Сухоруковым уходит со сцены и Александр Домогаров. Однако ненадолго, а всего лишь на полгода. Заявление артист написал еще в конце октября.

Ходят слухи, что Домогаров не смог сработаться с новым худруком Евгением Марчелли.  Более того, артист не согласен с новой политикой театра. Поэтому, как самодостаточный человек, Александр решает прекратить работу в театре Моссовета.  Отметим, что там он проработал более 27 лет. Что станет со спектаклями «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Вишневый сад», где Домогаров принимает участие, пока неизвестно.

К слову, зрители тоже недовольны выходками нового художественного руководителя. Ранее Марчелли презентовал работу «Жестокие игры» по пьесе Алексея Арбузова. Правда, произведение было сильно изменено. В постановке появились полуголые мужчины и женщины, а также дикие танцы.

Подобный переворот происходит в МХАТ им. Чехова. Оттуда уволились Максим Матвеев, Дмитрий Дюжев, Андрей Бурковский из-за невозможности сотрудничества с Сергеем Женовачем. Кстати, как только к руководству пришел Константин Хабенский, то некоторые вернулись к сотрудничеству с театром.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях