Меню
Новости

Александр Цекало на фоне слухов о разводе рассказал, какого жить с молодой женой: «Как бы жестоко это не прозвучало…»

Александр Цекало на фоне слухов о разводе рассказал, какого жить с молодой женой: «Как бы жестоко это не прозвучало…»

Вот уже шестой год Александр Цекало счастлив в отношениях с молодой и очень привлекательной казашкой Дариной Эрвин. Пара начала отношения в 2018 году, и буквально несколько месяцев спустя эмигрировала в штаты. Супруга продюсера активно ведёт социальные сети, куда регулярно выкладывает общие фотографии с мужем. Однако на днях девушка удалила все общие снимки, заставив поклонников всерьёз забеспокоиться за её семейный статус.

Чтобы не распускать вокруг себя негативные сплетни, Эрвин первая вышла на связь с подписчиками, объяснив ситуацию. По её словам, у них с Цекало полная идиллия и сильная любовь. Удалённые фотографии – просто жест того, что пара хочет больше не хочет открыто говорить о чувствах и афишировать личную жизнь.

К слову, Александр не раз выражал глубокие чувства к своей четвёртой жене. Он ушёл к Дарине от третьей супруги, оставив её с двумя детьми. Этим поступком режиссёр вызвал ряд негодования не только среди общественности, но и среди близких друзей. Многие из них просто отвернулись от Цекало. «И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть», — говорил Александр.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Один в один!»: в сети не перестают обсуждать редкое семейное фото Александра Цекало ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Цекало Дарина Эрвин США

Новости партнёров