Новости

Алек Бенджамин и Чимин из BTS запишут совместный трек

© Instagram / alecbenjamin

Чимин (Jimin) из BTS обожает перепевать песни как известных исполнителей, так и тех, кто только начинает свой творческий путь. После того как музыкант выложил в свой плейлист на Spotify несколько песен Алека Бенджамина (Alec Benjamin), то тут же получил приглашение приехать на концерт исполнителя в Сеуле.

‡агрузка...

«Я пригласил Чимина на свой концерт, потому что в его плейлисте на Spotify было около 12 песен, и 6-7 песен из них были моими. Я был в восторге, когда узнал, что он любит мое творчество. Конечно, у меня не было возможности пообщаться с ним напрямую, у меня не было его номера телефона или других контактов. Поэтому я просто твитнул BTS и попросил его прийти», – позднее рассказал Алек.

Правда, парню пришлось удалить твит по смешной причине: его менеджер сообщил ему, что Чимин итак собирался приехать на его концерт, поэтому лишнее упоминание об этом в соцсетях могло привести к «полному хаосу».

Чимин действительно приехал на концерт Алека, и несколько дней спустя парни опубликовали свое совместное селфи в Twitter. Но на этом их общение не закончилось, и теперь Чимин с Алеком планируют коллаборацию.

Сейчас восходящая звезда из США объявила о двухмесячном перерыве: в это время Алек будет готовиться к новому альбому и сотрудничеству с известными исполнителями.

«У меня есть планы поработать с Калидом (Khalid) и с Чимином из BTS», – рассказал музыкант журналистам.

Персоны и темы