Новости

Чимин из BTS пиарит песни известных исполнителей

© Instagram / bts.bighitofficial

Представьте себя на месте исполнителей, песни которых решил перепеть Чимин (Jimin) из BTS. Ваше сердечко заколотилось? Так и другие музыканты не могут удержаться от теплых слов благодарности, когда узнают, что Чимин исполнил каверы их лучших композиций. Во многом именно благодаря такой активности айдола, Чимин регулярно получает запросы на новые музыкальные коллаборации.

Например, после того как Чимин обновил свой плейлист на Spotify, включив в него несколько песен Алека Бенджамина (Alec Benjamin), музыканту тут же пришло приглашение от Алека приехать на его концерт в Сеуле. Чимин согласился, и уже несколько дней спустя парни опубликовали свое совместное селфи в Twitter.

В августе во время прямой трансляции Чимин исполнил песню ирландского исполнителя Гэвина Джеймса (Gavin James) «Nervous». Несколько дней спустя музыкант тоже загрузил короткий клип, исполнив свою песню. Так Гэвин хотел выразить Чимину свою благодарность за оказанный почет и внимание. Кстати, именно после кавера участника BTS песня Гэвина приобрела особенную популярность.

А после того, как Чимин исполнил песню «Jelaous» британского музыканта Labrinth, трек тут же стал трендовым по всему миру, а ролик Чимина собрал больше 1,5 миллионов репостов в Twitter.

Среди музыкантов, которые мечтают поработать с Чимином – Шон Стокман (Shawn Stockman), Халид (Khalid), Трой Сиван (Troye Sivan), Holland и многие другие знаменитости.

Персоны и темы