Новости

Алана Мамаева нашла врача, который спасет Аршавину: «Есть специалист! Похожие ситуации с носом уже восстанавливал!»

© Instagram / Алиса Казьмина, Андрей Аршавин

Многодетная мама и экс-супруга Андрея Аршавина Алиса, страдающая от некроза, уже несколько раз прощалась со своими подписчиками в Instagram и говорила о том, что свои обращения к публике она пишет из последних сил, не зная, сможет ли опубликовать что-то еще или же ее «за углом» поджидает страшная участь. Время от времени убитая горем женщина, которой, ко всем прочим проблемам со здоровьем, приходится воевать за имущество себя и своих детей против семьи Андрея, берет себя в руки и обещает бороться, искать пути продлить свое существование ради наследников, но ничего не получается, ведь ее заболевание давно достигло критической стадии.

На помощь Алисе пришла Алана Мамаева. Она сообщила, что у нее есть знакомый кудесник, который сможет исправить разрушившийся нос экс-жены спортсмена. К тому же, ничего сверхъестественного в данной работе нет, ведь врачи неоднократно делали подобные операции на других пациентах и все, к счастью, заканчивалось удачно для отчаявшихся из-за недуга.

«Есть специалист, который может ей помочь. Я его знаю. Похожие ситуации уже врачи восстанавливали, возможно, не в один этап, а в несколько. Есть девочка, у которой похожая ситуация с носом. Но она делала нос в течение двух лет. Сейчас все в порядке, все нормально. У нее не было никаких сопутствующих заболеваний», — утверждает Алана, собравшая уже достаточно информации о предстоящей работе врачей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях