Новости

Актрису «Моей прекрасной няни» экстренно госпитализировали с коронавирусом

© Кадр сериала "Моя прекрасная няня" /

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» срочно госпитализирована. После поездки в Краснодарский край Ольга Прокофьева почувствовала слабость, недомогание и кашель. Она сделала тест на коронавирус. Он оказался положительным. В срочном порядке актриса приступила к лечению на дому, но с каждым днем ее состояние становилось все хуже. Не справившись с болезнью самостоятельно, Прокофьева вызвала «Скорую» помощь. Врачи госпитализировали ее в больницу.

Медики сделали актрисе компьютерную томографию легких и диагностировали у Ольги Прокофьевой «среднетяжелую форму ковида на фоне ослабленного дыхания с хрипами«. Сейчас у нее присутствует слабость и ломота в теле. Дыхание у актрисы затруднено. Врачи приступили к интенсивному лечению и дают обнадёживающие прогнозы.

Напомним, ранее стало известно, что телеведущая Лариса Гузеева заразилась коронавирусом. Актриса перестала выходить на связь. Родные рассказывают, что она испытывает стресс и панику. Вместе с препаратами от COVID-19 Гузеевой дают успокоительные. Кроме того, известно, что телеведущая отказалась от переливания плазмы человека, который уже переболел коронавирусом. Медики уверены, что это помогло бы ей справиться с заболеванием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях