Новости

Ларисе Гузевой все хуже: «Лежит под кислородной маской»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Неделю назад Ларису Гузееву экстренно госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. У артистки была высокая температура, а дыхание было усложнено. В результате врачи диагностировали у нее коронавирусную инфекцию. К сожалению, с каждым днем Гузеевой становится все хуже.

Пару дней назад Лариса Гузеева общалась с поклонниками в социальных сетях. В Instagram она выкладывала снимки из больницы, отвечала на комментарии. Однако уже несколько дней артистка не выходит на связь. Медики борются за ее жизнь.

«Ее состояние ухудшается каждый день. Она лежит в кислородной маске. У нее коронавирус, естественно, остался», — сообщают знакомые Гузеевой.

Кроме того, у ведущей «Первого канала» плохие анализы. Например, компьютерная томография показывает у нее 7%-ое поражение легких. Знакомые отмечают, что с каждым днем этот показатель растет. Ранее стало известно, что Гузеевой хотели перелить плазму человека, который уже переболел коронавирусом. Медики считают, что так больным будет легче справится с заболеванием. Однако Лариса Гузеева отказалась от этой процедуры. Сейчас у звезды сильный стресс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях