Новости

«Занимаюсь мастурбацией» — Алексей Панин пригласил в гости Артёма Дзюбу

© Instagram / Артем Дзюба

После того, как видео Артема Дзюбы непонятным образом просочилось в сеть, многие с удовольствием начали обсуждать (и осуждать) футболиста, а также строить теории того, как именно этот ролик оказался в сети. К счастью для нападающего «Зенита», на его стороне оказалось немало российских звезд: в поддержку Дзюбы уже выступили Айза Анохина, Андрей Малахов и Светлана Лобода.

Несколько часов назад в Instagram Алексея Панина, который уже давно не живет в России и, по его собственным словам, не следит за тем, что творится в наших СМИ, появилось видео в поддержку российского футболиста. Актер признался, что когда ему пришло огромное количество сообщений о случившемся скандале, он вообще не понял, о чем идет речь.

«Я здесь, в Испании. Я так далеко от того, что происходит в России, от этого говна»,

– признался Панин.

Алексей публично заявил, что нет ничего странного в том, что мужчина отправляет кому-то свои интимные фотографии и видео, а тот факт, что российское сообщество превратило это в такой скандал, привело его в ужас.

«Каждый мужчина отправляет женщинам свои интимные фото и видео. А женщины отправляют их мужчинам. Все занимаются мастурбацией, сексом, все получают удовольствие. Насколько же российская пресса превратилась в дно»,

– высказал свое мнение актер.

Интересно, как бы поменялся взгляд Панина на происходящее, если бы актер немного покопался в новостях и узнал, что Дзюба отправлял свои снимки не женщинам?

Подпишись на нас в