Новости

Малахов, Айза и Лобода встали на защиту Артема Дзюбы

© Instagram / euro_scope

Несколько часов назад в сети появились интимные фотографии и видео Артема Дзюбы: кто-то слил в сеть ролик мастурбирующего футболиста. Сам Артем и его поклонники считают, что в случившемся виноваты его недоброжелатели: нападающий «Зенита» рассказал, что буквально недавно кто-то взломал его телефон.

Многие начали смеяться или издеваться над российским футболистом, а кто-то даже решил, что Дзюба сам слил видео в сеть, чтобы словить хайп.

Однако тот факт, что после случившегося Артем сразу же закрыл свою страницу в Instagram, наводит на мысли о том, что футболиста очень задело произошедшее.

К счастью, на стороне Дзюбы оказались многие звезды, некоторые из которых приняли решение публично поддержать футболиста в этот непростой для него момент.

Так, Айза Анохина написала, что считает, «отстранение Дзюбы от игр самым несправедливым решением, принятым Черчесовым»:

«Дзюба не нарушил ни одного закона, не выложил видео сам!! Это его частная жизнь и он имеет право делать все, что он хочет!»

– написала девушка.

Айза также отметила, что «нет ничего прекраснее здоровой сексуальности», тем самым поддержав игрока «Зенита».

На сторону Дзюбы также встала Светлана Лобода и телеведущий Андрей Малахов: их обоих «возмутил скандал», который произошел в сборной после того, как эти видео слили в сеть.

«Дзюба, держись!»

– коротко написал Малахов.

Подпишись на нас в