Новости

Айдолы, которые уйдут в армию в 2020 году: BTS, WINNER, EXO и другие

© Instagram / bts.bighitofficial, maetamong, real__pcy

Главная разница между звездами из США и знаменитостями из Южной Кореи заключается в том, что американские селебрити могут пожинать плоды своей успешной жизни нон-стоп. А вот юным жителям Кореи приходится мириться с тем, что даже статус, слава и деньги не дает им право отказаться от службы в армии.

‡агрузка...

Многие годы АРМИ надеялись, что парням из BTS удастся избежать военной службы. Хотя бы потому, что власти Южной Кореи уже давно признали, какой огромный вклад бойз-бэнд внес в культурное и экономическое развитие страны.

«Они, как никто другой, повышают национальный престиж страны, поэтому почему бы не выдать им освобождение», — написала в Twitter одна из фанаток.

Чтобы помочь своим кумирам, АРМИ даже ввели в Twitter хештег #GiveBTSExemption (дайте BTS освобождение), чтобы привлечь внимание соответствующих служб. Однако согласно последним новостям, BTS придется отслужить положенный срок в армии наряду с остальными мужчинами из Южной Кореи в возрасте от 18 до 35 лет.

Первым на службу отправится Джин (Jin), и это случится уже в следующем году. Однако у поклонников группы все еще нет достоверной информации о том, планируют ли Big Hit выпускать группу на сцену в неполном составе не протяжении следующих нескольких лет. По некоторым слухам, агенство собирается на время заменять участников группы, которые уходят в армию.

Вместе с Джином в армию отправятся и другие айдолы, родившиеся в 1992 году (так называемые «92-Liner Idols»): три участника группы EXO (Чен, Бэкхён и Чанёль), Эль (L) из группы INFINITE, Хун (Hoon) из WINNER и другие.

Персоны и темы