Новости

Агата Муцениеце светится от счастья после воссоединения с Павлом Прилучным

© Instagram / agataagata

Уже несколько дней активно обсуждается слух о том, что Павел Прилучный вернулся к Агате Муцениеце после скандального развода. Нужно заметить, в 2020 году парочка бурно «разводилась» на глазах у всей страны. Актриса обвинила супруга в домашнем насилии и со слезами на глазах молила о помощи. Затем появилась информация, что, помимо всего прочего, Прилучный любил «погулять» на стороне.

У Агаты до сих пор не сложилась личная жизнь, зато у Павла она била ключом. Сразу после громкого развода он закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Они никак не афишировали свои отношения на публике, чем только сильнее подогревали интерес к себе. Со временем Павел и Агата нашли общий язык, простили все обиды (или почти все) и продолжили общение ради своих детей — сына Тимофея и дочери Мии.

Недавно звезда сериала «Мажор» впервые публично обратился к Мирославе и поблагодарил её за то, что была с ним рядом в непростой для него период жизни. Поклонники сразу решили, что этим постом он поставил точку в отношениях с Карпович.

А сейчас Павел частенько проводит время в компании своих детей и Агаты. Сегодня актриса опубликовала сторис, где продемонстрировала новые технологии — робот сделал мороженное и параллельно провел небольшую лекцию. Неожиданно сын звездной пары сказал: «Пойду спрошу у папы, можно ли мне мороженое». А дочурка поддержала: «Тим, и спроси, мне можно тоже?». Тем самым дети выдали, что Прилучный вновь проводит время с ними. Агата специально не снимала экс-супруга, но правда вскрылась.

Поклонников мучает только один вопрос, неужели они сошлись и дали второй шанс своим отношениям? Пока что звезды никак не комментируют домыслы, но с завидной регулярностью проводят время в компании друг друга.

Новости партнёров