Новости

А как же Weeknd? У Беллы Хадид новый бойфренд

© Kristina Afanasyeva / Depositphotos.com

Кажется, у Белла Хадид (Bella Hadi) больше не одинока. У модели появился новый бойфренд. По информации портала Page Six она встречается с 21-летним внуком известного голливудского актера Джека Никольсона (Jack Nicholson). Дьюк Никольсон (Duke Nicholson) покорил сердце девушки в Нью-Йорке несколько недель назад.

Белла и Дьюк сразу же влюбились друг в друга.  Кстати, перед тем, как улететь с друзьями на отдых, Белла вместе с парнем съездили в короткое путешествие, где и отпраздновала свой день рождения.

Пока заменитости не спешат выставлять свои отношения на публику. Ни у Беллы, ни у Дьюка нет совместных снимков в личном блоге.  

Дьюк — начинающий актер Голливуда. Он пошел по стопам своего деда и выбрал актерскую профессию. Парень уже сыграл одну из ролей в психологическом триллере «Мы».

Многих поклонников новость о бойфренде Беллы огорчила. Они надеются, что звезда еще сойдется с музыкантом The Weekend. Напомним, ранее Хадид то расставалась, то сходилась с музыкантом The Weeknd. Летом 2019-го года они окончательно закончили свои отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новости