Новости

«Не преследуйте его»: Деми Ловато рассталась с Остином Уилсоном

© Instagram / ddlovato

Конец года – отличное время, чтобы выкинуть из жизни все ненужное и распрощаться с людьми, с которыми вам оказалось не по пути. Еще в марте этого года Деми Ловато (Demi Lovato) приняла решение порвать с известным дизайнером Enfants Riches Déprimés Генри Леви (Henry Levy) из-за его проблем с алкоголем и быстро нашла ему замену. Но счастье певицы было недолгим.

В какой-то момент Деми поверила, что нашла свое счастье. Остин Уилсон (Austin Wilson), который в этот момент строил карьеру модели, оказался рядом с певицей в самый подходящий момент – когда их общий друг Трасселл III скончался от передозировке героином и девушка была нужна поддержка.

https://www.instagram.com/p/B3FswLVHdgr/

В какой-то момент они потеряли голову, и дружеская поддержка переросла в бурный роман. Но, к сожалению, эти отношения не выдержали и пары месяцев. Вчера Деми сообщила своим подписчикам, что она больше не встречается с Остином.

«Пожалуйста, не преследуйте его. Он хороший парень. Он гораздо лучше, чем вам может казаться из-за его татуировок», – попросила Деми своих фолловеров.

Певица добавила, что «расставания сложны для обеих сторон», и попросила поклонников оставаться добрыми и понимающими.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях