Новости

Деми Ловато и Генри Леви были вместе всего 4 месяца!

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Деми Ловато (Demi Lovato) и Генри Леви (Henry Levy) расстались после всего 4-ых месяцев романа! Отношения развивались стремительно и также быстро потухли.



Интересно, что в раю не было никаких признаков неприятностей, так как основатель Enfants Riches Déprimés всего несколько недель назад в День святого Валентина писал Деми в Instagram, что «любит ее до Луны и обратно». В ответ певица подарила возлюбленному бульдога Оззи, которого Генри с гордостью показал подписчикам на следующий же день. Более того, модельер во всем поддерживал девушку и был рядом с ней, когда она проходила 90-дневный период реабилитации в 2018 году, что было спровоцировано почти смертельной передозировкой в ​​июле того же года.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️.

A post shared by Henri Alexander (@henrialexanderlevy) on

Пара обнародовала свой роман в декабре 2018 года. Звезда опубликовала фотографию с Генри на борту частного самолета. Влюбленные летели в новогоднее путешествие в Аспен, Колорадо, во время которого модельер активно делился с подписчиками фотографиями совместного отдыха с Деми. Последний раз дизайнер упомянул девушку в своем Instagram 14 февраля, когда пара была во Франции.

Деми недавно достигла своей шестимесячной трезвой отметки —25 января. Событие она отпраздновала татуировкой розы на пальце. О расставании пары стало известно в тот день, когда источник сообщил, что певица едет «в одну поездку в лечебное учреждение на несколько недель за пределами Лос-Анджелеса». Сейчас Деми уже вернулась, но с бывшим возлюбленным так и не сошлась.

Персоны и темы