Новости

Что известно о новой девушке Кристен Стюарт?

© arp / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Стеллу Максвелл (Stella Maxwell) называли самой крепкой гей-парой Голливуда, пока в прошлом году девушки не заявили о разрыве. Тогда у Кристен появилось новое увлечение – рыженькая Сара Динкин (Sara Dinkin). Но и эти отношения сошли на нет.

Этим летом Кристен и Стелла решили дать своим отношениям еще один шанс и вместе отправились на отдых в Италию. Казалось, что от прежних ссор и обид не осталось и следа. Но несколько дней назад нью-йоркские папарацци поймали звезду «Сумерек» в объятиях другой блондинки.

Cobra Team / BACKGRID

Новая пассия Кристен – сценаристка по имени Дилан Мейер (Dylan Meyer). Фотографы заметили девушек, когда они сидели на тротуаре на одной из улиц города и радостно болтали. В какой-то момент журналистам даже удалось сделать снимок поцелуя Кристен и ее новой возлюбленной.

Странно то, что Дилан почти никак не ответила на поцелуй Кристен. Даже наоборот: девушка выглядела растерянной и удивленной. Возможно, актриса заметила фотографов и таким образом решила позлить представителей СМИ?

Или это очередная интрижка и легкий флирт, которыми всегда отличалась Кристен, и которые не мешают ей строить крепкие отношения со Стеллой?