Новости

Кристен Стюарт и Сара Динкин: любовь навсегда?

Фото из: Instagram saradinkin

Личная жизнь Кристен Стюарт (Kristen Stewart) лучше всего характеризуется одним словом — хаос. Майкл Ангарано (Michael Angarano), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Руперт Сандерс (Rupert Sanders), Алисия Каргайл (Alicia Cargile), Стелла Максвелл (Stella Maxwell) — вот неполный список любовников актрисы, с которыми у нее так и «не срослось».

Но, кажется, что ее новые отношения с Сарой Динкин (Sara Dinkin) совсем не похожи на прошлые романы актрисы «Сумерек». По словам инсайдеров и журналистов, которые встречают девушек на улицах, Сара и Кристен выглядят абсолютно счастливыми вместе.  Интересно, это потому, что их отношения только начинаются? Или у нас уже есть надежда на по-настоящему счастливое будущее для звезды вампирской саги?

Время покажет. Ну а пока поклонники с радостью отмечают, что у Сары и Кристен действительно много общего. И речь не только об интересах. Девушки даже подбирают себе одинаковые предметы гардероба, так что они легко могли бы организовать общий шкаф с одеждой на двоих.

Думаете, что это сказка со счастливым концом? Или все-таки притягиваются противоположности, и они скоро разойдутся, не выдержав своей «похожести»?