Новости

4 операции за 3 недели: Сколько осталось жить Валентину Юдашкину?

© Instagram / vyudashkin

Известный российский модельер Валентин Юдашкин, чье имя на слуху даже у тех, кто совсем не следит за модными веяниями, обнаружил свою ложку дегтя в бочке меда счастливой жизни, окруженной деньгами и славой, в 2016 году, когда ему диагностировали рак.

Долгое время, когда художник чувствовал недомогание, он предпочитал лечиться привычными лекарствами и болеутоляющими, но когда наконец-то обратился к доктору, то услышал страшные слова:

«Валентин, вам нужно обследоваться на предмет онкологии».

Супруга модельера была в ужасе от его диагноза – рак пищевода. Оказалось, что болезнь уже зашла слишком далеко, поэтому Юдашкину предстояло сделать несколько серьезных и дорогостоящих операций. Когда ему только поставили диагноз, за три недели 57-летний модельер четыре раза оказывался на операционном столе.

Однако после перенесенных операций Валентин пошел на поправку и перестал выглядеть исхудавшим и изможденным: он продолжил свою работу, которая, вероятнее всего, и давала ему наибольшую мотивацию жить и бороться. Несмотря на все пройденные сложности, Юдашкин выглядит отлично и врачи пророчат модельеру еще много лет счастливой жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях