Новости

3 интересных факта о Хюнин Кае

© Twitter / BigHitEnt

Пока нетизены затаили дыхание в ожидании объявления имен последних двух участников нового бойз-бэнда TXT, POPCAKE.TV приготовил для вас 3 интересных факта про третьего участника группы Хюнин Кая (Huening Kai).

Кай — первый иностранный артист Big Hit Entertainment

Согласно официальной версии по национальности Кай — американец. Его мать — кореянка, а отец — американец немецкого происхождения. Сам же Кай родился на Гавайях. В связи с этим говорить о его национальности с абсолютной уверенностью нельзя. Но интересно то, что до этого агентство в принципе не работало с артистами других национальностей, кроме корейцев.

Отец Кая был актером и музыкантом

Если верить корейскому Namuwiki, отец Кая родился в Бразилии, но уже в 4 года переехал в Америку, а в 17 лет отправился в Гонконг, выучил китайский и в течение следующих 10 лет работал актером и певцом. Именно в Китае он познакомился с кореянкой, которая скоро стала его женой и матерью Кая.

Сестра Кая — одна из участниц гёрл-группы

На фотографиях Кая, сделанных до дебюта, встречаются две девушки, которые, судя по всему, являются его сестрами. Старшая сестра музыканта, вероятно, была участницей женской группы VIVA, которая дебютировала в 2017 году с песней «Tough Girl», но скоро распалась.

Персоны и темы