Новости

Кэт Фон Ди рассказала о насилии в школе, в которой училась вместе с Пэрис Хилтон

© Instagram / thekatvond

Американская знаменитость и основательница бренда косметики Кэт фон Ди (Kat Von D) поделилась с публикой ужасающей историей об исправительной школе-интернате Provo Canyon School в Юте (США), в которой некогда училась. Она записала ролик с откровениями о том, как подверглась насилию в учебном заведении. Отметим, там же получала образование и Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая также опубликовала документальный фильм «This Is Paris» о психической травме детства, полученной в интернате по причине аналогичных проблем.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by 𝐊𝐀𝐓 𝐕𝐎𝐍 𝐃 (@thekatvond) on

По сообщению Кэт Фон Ди, она наблюдала «зверские и жестокие сцены сексуального и физического насилия над детьми», говорила, что для провинившихся учеников была подготовленная «местная тюрьма» — это маленькая комната с голыми стенами, в которой детей пичкали успокоительным и заключали в смирительные рубашки. Из-за 6-ти месяцев пребывания в атмосфере «исправительной колонии» Кэт заработала серьезное посттравматическое расстройство.

«Меня отправили в то же место, мне было 15, и я отметила там свой 16-й день рождения. Я была там в общей сложности шесть месяцев, и это определенно были самые калечащие шесть месяцев в моей жизни»

«Чертов изолятор»,

— с ненавистью отзывается она.

«Страшно то, что данное заведение по прежнему функционирует»,

— подмечают звезды.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы