KPOP

«Для меня он — гордый отец, а не Президент» — к кому из BTS глава Южной Кореи проявлял особую симпатию…

© Twitter / @dou23aa

Участники BTS и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин недавно совершили совместную поездку в Нью-Йорк, чтобы выступить на 76-ой сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций (ГА ООН). Айдолы должны будут его сопровождать. Им даже вручили дипломатические паспорта.

Президент Южной Кореи и участники BTS прилетели в Америку и заглянули на утреннее ток-шоу Good Morning America (GMA), где пролили чая [не устаю расшифровывать — это сленговое выражение, которое означает «делиться секретиками» / «секретничать»] на различные темы. В частности, они рассказали, чего им больше всего не хватает. АРМИ обратили внимание, как реагировал на реплики айдолов президент!

Джей-Хоуп (J-Hope) сказал, что скучает по “тривиальной повседневной части жизни”, когда участники собирались на репетициях и в перерывах болтали о всяком разном: «Я получал энергию от тех моментов, которых я лишился в последнее время».

Джин (Jin) подтвердил мнение Джей-Хоупа«Да, нам и правда многого, что было раньше, не хватает в повседневной жизни. В свое время мне нравилось выпивать за ужином с Шугой после работы».

В это время президент Мун с гордостью наблюдал за Джином и мило улыбался. Фанаты не смогли пройти мимо: «Господи, вы видите это?? Гордая и нежная улыбка господина Президента Мун Чжэ Ина, когда Джин говорил о вакцинации!!».

Конечно же, особенно айдолы скучают по гастролям и горят желанием снова выступить перед АРМИ. Чимин (Jimin) сказал: «Я надеюсь, что ковид закончится как можно быстрее, и мы сможем вернуться к выступлениям, которые так сильно любим».

Чонгук поделился мыслями: «Вместо фотосессий или телешоу я мог бы целый день выступать с концертами. Это самая большая потеря для меня».

Когда говорил «золотой макнэ», глава Южной Кореи также улыбнулся и посмотрел на него. АРМИ написали в Твиттере: «Всякий раз, когда я вижу президента Муна с BTS, я почти забываю, что он президент Южной Кореи, для меня он — это гордый отец или что-то вроде того, как он НЕЖНО улыбается им».

А вот слова Тэхёна особенно впечатлили поклонников. Его речь была слишком эмоциональной и душераздирающей:

«Самое главное — это наши фанаты, которые доверяют нам, болеют за нас и принимают все, что связано с нами. Прошло почти полтора-два года с тех пор, как у меня был реальный зрительный контакт с АРМИ. Поскольку я не вижу их лично, я иногда задаюсь вопросом, существуют ли они на самом деле: «Они существуют? Они все еще там?» Я спрашиваю себя. Именно по этому я скучаю больше всего».

Резюмируя, АРМИ быстро заметили, как президент Мун гордится участниками BTS.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях