KPOP

«Даже не помнит о моём существовании!» — мать ребенка Чонгука ворвалась в HYBE и рассказала о случайно связи с Макнэ

© Стоп-кадр Golden Disk Awards

Слухи о музыкальной группе BTS становятся все интереснее и все пикантнее. Несколько дней назад поклонники узнали о том, что у одного из участников Чонгука (Jungkook) уже имеется маленькая дочка. О девочке практически ничего не известно, кроме того, что ей уже три года и она сильно смахивает на папу. Хочется также подчеркнуть, что все вышесказанное — это инсайдерская информация, не подтверждённая официально ни одним из представителей парней.

Теперь, когда оригинальный автор корейского поста о дочери Макнэ осознал, что информация хорошо продается и интересует читателей, он стал раскрывать все больше и больше деталей о романе с фанаткой. Например, выяснилось, что один из работников музыкальной корпорации HYBE, встретившись с матерью ребёнка айдола на пресс-конференции, вспомнил лицо девушки и отметил, что однажды уже видел её на пороге компании.

«Такое ощущение, что помню её. Приходила сюда около двух месяцев назад, тоже с ребёнком, тоже устраивала скандал. Кричала о какой-то одноразовой интимной связи, за что была моментально выставлена охраной. Тогда никто не понял, о чем идёт речь и к кому она пришла, но теперь все встало на свои места», — вспоминает источник, оставив заметку на сеульском ресурсе.

Новости партнёров