Звёзды

Можно ли назвать T-Fest одним из главных артистов этого года? 

В этом году об этом исполнителе узнали если не все, то почти все ценители рэп-культуры. Кирилл Незборецкий, так на самом деле зовут исполнителя, 12 октября выпустил свой второй альбом «Молодость’97». Неплохо для 21-летнего парня, который подписал контракт с лейблом Газгольдер только весной. В треклист вышли абсолютно новые песни, которые не были представлены раньше. Исключением из этого списка стала композиция «Вещества», которую артист презентовал в сентябре на своих концертах. 

Альбом @t_fest в iTunes и AppleMusic. Ссылка в шапке профиля @gazgolderlive. #Молодость97 #TFest

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Свой первый альбом он выпустил, опять же, в 2017! Он называется «0372» и состоит из двенадцати композиций. Смысл названия пластинки прост — телефонный код Череповца, родного города Кирилла.  А также его песня «Улети» стала абсолютным рекордсменом российских музыкальных чартов. 

Откуда такая стремительная популярность? На вопрос «Когда на тебя впервые обратили внимание слушатели?» Кирилл отвечает, что это произошло пару лет назад, когда он записал кавер на один из треков Шокка. Тот его сразу заметил и написал парню. С этого времени они продолжают общаться и даже записали совместный трек. На Газгольдер T–Fest попал практически сразу после совместного трека со Скриптонитом «Ламбада».  После такого насыщенного и продуктивного года, который к тому же ещё и не закончился, исполнителя просто нельзя не назвать главным молодым артистом 2017-го, который произвёл фурор в мире современной музыки. 

Хочется верить, что дальше певец станет ещё популярнее и будет радовать своих фанатов качественной, серьёзной и новаторской музыкой. Ведь у него есть все шансы для этого.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: