Вечеринки

Владимир Путин поздравил Анну Хилькевич с открытием салона красоты?

Икона стиля отечесвтенного кинематографа Анна Хилькевич открыла салон «Культура Маникюра». Открытие посетили звёздные друзья актрисы, президент и наш ведущий Руслан, который пробрался к Ане и взял большое интервью:

Анна Хилькевич – актриса, DJ, теперь и предприниматель. Что ждать от вас дальше?

Анна: «У меня есть, конечно, одна бизнес-идея, но, в любом случае, я хочу себя развивать как актриса. Давайте пока остановимся на салоне, на моей творческой деятельности, ну и можно потом второго малыша завести.»

Для кого создан этот салон? Какая ценовая политика?

Анна: «Самое главное, что мы даём – это крутую, качественную и модную услугу. Маникюр – он может быть не просто маникюром, он может быть стильным и модным, и мы задаём эту моду! Невозможно сделать очень хороший и качественный маникюр на хороших материалах дешёвым, поэтому у нас недорого, нет. У нас абсолютно адекватная цена, например, маникюр – тысяча рублей. Для Москвы это нормально. Тут же аренда, да и хорошие мастера бесплатно работать не будут.»

А в подборе персонала принимали ли вы участие?

Анна: «Конечно! Первые этапы они проходили без меня. С ними проходили собеседование, если это мастера, то проверяли их на деле, тестировали, ставили оценки по таким критериям как скорость, качество, а потом уже подключалась я.»

Где делали маникюр до открытия собственного салона?

Анна: «На самом деле, я в основном ходила в салоны, где можно сделать руки и ноги одновременно, потому что времени мало, и поэтому у нас в салоне есть кресла с нимбами, где можно сделать руки и ноги одновременно. В общем, всё, как я люблю!»

Полную версию смотрите в  репортаже Руслана Басариева:

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: