Репортажи

Золотой Глобус 2018: лучшие моменты шоу из-за кулис

Пока мы с вами отдыхаем, знаменитости уже во всю работают и стремительно пытаются похудеть после пышных корпоративов. Всему виной- 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус», которую часто называют репетицией «Оскара». Зрители с нетерпением ждали голливудских звезд, дефилировавших по красной дорожке, но POPCAKE интересно, что же было за сценой такого масштабного мероприятия? Давайте вместе посмотрим лучшие моменты шоу.

Счастливая встреча

Дакота Джонсон и Элисон Бри явно рады видеть друг друга. По лицам актрис видно, что им уже не терпится обсудить все голливудские скандалы и сплетни.

Ура!

Сирша Ронан и Джеймс Франко выиграли в номинации «Лучший актер и лучшая актриса». Конечно же, парочка решила отпраздновать свою победу вместе с Moet & Chandon. Но, Джеймс, куда нацелена твоя шаловливая ручка?

За любой кипиш.

Модель Кендал Дженер в потрясающем черном платье всегда готова выпить за любое событие, и  75-ая ежегодная премия «Золотой глобус» не исключение.

Никому об этом не расскажем.

У Джессики Честейн зашкаливают гормоны счастья. Наверно, она вспомнила их страстный поцелуй с Крис Хемсворт. Парень будто намекает: «Упс, тише, это в прошлом». Ведь, у актера сейчас прекрасная и любящая семья.

Шепчет, шепчет мне подружка…

Интересно, что Стерлинг К. Браун так мило шепчет Эллисон Дженни? Может хочет узнать ее планы планы на вечер? А что, милая, обаятельная, красивая и перспективная девушка, да еще и со статуэткой «Золотой глобус», почему нет?

Персоны и темы
  • banner.png