Репортажи

Ольга Бузова открывает свою империю. Все подробности пресс-конференции певицы

В настоящий момент Ольга Бузова дает большую пресс-конференцию в отеле «RITZ CARLTON». Наша съемочная группа находится на месте событий, мы публикуем первые выдержки из ответов Ольги. Как стало известно, 18 апреля Бузова запускает IT-проект BUZAR.

«С сегодняшнего дня я создаю империю не только в своей жизни, но и в жизни нашей страны. Все приложения и сервисы будут в buzar. Интернет-оазис для общения, знакомств и бизнеса».

«Все новое всегда пугает. На днях я получила международную награду от «Никелодион», где меня признали лучшим артистом. Это честная премия, в отличие от тех премий, которые проводятся в этой стране. Поскольку в России тренды создаю я, я не боюсь расширять свои возможности и запускать что-то новые. Вспомним Apple. Простые люди поверили в себя, в свой бизнес, теперь они являются миллионерами. Мы сделаем все возможное, чтобы вывести этот проект и Ольгу Бузову на мировой уровень».

«Главная цель — построить новую, не имеющую аналогов в мире IT — платформу, где каждый найдёт для себя занятие. Человек живет в информационном пространстве. И это будущее. И будущее за мной».

«Приобретая бузкоины, вы получаете доступ к платформе и становитесь ближе к Оле, используя проект.  Это риск, но я верю в себя, я верю в то, что я делаю. Все, к чему прикасается Ольга Бузова, становится золотом. Я бы не собирала вас здесь, если бы не была бы уверена в хорошем результате».

«Вы знаете, что в сегодняшние дни мне важна работа. Я не могу сказать, что я сублимирую свою сексуальную энергию. Я принадлежу народу, но не себе. Все новое меня возбуждает. Работа важнее отношений на данный момент».

Также певица рассказала и о грядущем шоу «Холостяк» с её участием:

«Впервые на ТНТ запускается проект. Я предельно откровенна. Больше чем год я нахожусь одна, и я могу сказать вам честно, что я не робот. Я девушка, я женщина, и многие об этом забывают. И если вы думаете, что я могу ходить без любви всю жизнь, то это не так. Я хочу, чтобы меня полюбили. Настоящую. Не как Ольгу Бузову, а как девушку, как женщину. Не думала, что в 32 года мне придётся признаться в том, что рядом нет мужчины. Не было, и нет с момента моей личной драмы».

«Главное — не материальный достаток. Ценю не то, сколько он зарабатывает, а какой он мужчина. Другой вопрос: будет ли он чувствовать себя комфортно. Для главное — чувствовать себя защищённой. В «Холостяке» мужчины пройдут все испытания. Мне не нужны мужчины, которые будут мелькать в сторис. И если парень захочет со мной сфотографироваться, то он едет домой».

Видеоверсию смотрите на Popcake.tv в ближайшие часы.

Персоны и темы
  • banner.png