Видео

Guru Groove Foundation презентовали новый альбом “Just Another Day”

Известная столичная электро-поп группа Guru Groove Foundation представила публике новый студийный альбом «Just Another Day». Перед выходом на сцену фронт-гёрл Татьяна Шаманина дала эксклюзивное интервью Popcake.tv: 

Popcake.TV:  «Татьяна, добрый вечер! Поздравляем вас с премьерой альбома “Just Another Day”. Вы работали над альбомом вдвоём с Геннадием Лагутиным. Были ли какие-нибудь споры? Сложно ли было вдвоём писать альбом?»

Татьяна Шаманина: «С Геной мы дружим 18 лет… Я сказала это вслух?! Конечно, там были какие-то моменты, когда Гена в одной из песен сказал: «Ну не, я продакшн не буду делать этот трек, если здесь не будет этого момента». Положил руки на клавиши и сказал: «Всё, делайте что хотите». Я говорю: «Гена».»

Popcake.TV: «Вы убедили его?»

Т.Ш.: «Ну да, мы договаривались».

Popcake.TV: «Сегодня здесь много звёздных гостей, например Jukebox. С кем ещё дружите из наших артистов?»

Т.Ш.: «Ой, это огромное количество народу, огромное. Guru Groove Foundation не даром Foundation, потому что мы работаем над продакшеном для многих и многих артистов. Мы очень дружелюбные люди и любим музыку, по-настоящему любим музыку, поэтому дружим, наверное, со всеми.»

PopCake.TV: «С кем из них хотелось  бы записать дуэт?»

Т.Ш.: «С Димкой Биланом, с Егорчиком Сесаревым, с Сашкой Панайотовым обязательно! Потому что я уже придумала всё, кстати. Мы недавно разговаривали с его менеджером, и я уже придумала, что хочу. Поэтому, Саша, жди меня в гости!»

Popcake.TV: «Как долго шла работа над вашим совместным треком?»

Jukebox: «День? Меньше. Мы уложились где-то часа в 3-4, наша часть писалась не очень долго. Но, зная насколько скрупулёзно ребята подходят к созданию аранжировок, к раскладке всего материала. Гена, скорее всего, заморочился очень сильно.»

PopCake.TV: «Через несколько минут вы уже выйдете на сцену. Что вы чувствуете? Есть ли какое-нибудь волнение, или просто будете кайфовать на сцене?»

Татьяна Шаманина: «Если честно, я пока офигеваю. (Смеётся) Потому что ещё очень много сделать нужно. Причёску доделать, нужно подумать о том, что я буду говорить, как я буду стоять. Не знаю, пока внутри есть такой лёгкой трепет, но… Короче, не знаю я! (Смеётся)»

Т.Ш.: “9 марта. «Зал Ожидания». Guru Groove Foundation. «Just Another Day». Welcome, guys!”

Персоны и темы