Видео

Филипп Киркоров уходит на пенсию

© Instagram / fkirkorov

Журналистам Popcake.TV удалось попасть на церемонию вручения «Радиомания-2019» и пообщаться со звездами российской эстрады. Одним из самых ярких интервью стало интервью с королем поп-музыки Филиппом Киркоровым.

‡агрузка...

Филипп затруднился ответить на вопрос журналистки о том, «сколько раз нужно побывать на Евровидении, чтобы считаться пенсионером», однако эта затея показалась музыканту очень занятной.

По официальным данным, сам Филипп побывал на Евровидении трижды: в 1995 году в качестве исполнителя с песней «Колыбельная для вулкана», а затем в 1997 и 2002 в качестве комментатора.

Впрочем, это только небольшая часть всех музыкальных выступлений, в которых успел принять участие Филипп за свою долгую музыкальную карьеру. Возможно, Филиппу и правда пора уходить на покой?

А вот если среди российских исполнителей есть и тот, кого можно считать «старичком» «Евровидения» – это Дима Билан. После выступления 2006 года, когда музыкант занял 2 место в конкурсе, Дима вернулся на сцену 2 года спустя с песней «Believe» и уехал из Белграда победителем «Евровидения».

Если вы тоже хотите оказаться на Евровидении, смотрите интервью агентов Popcake с участниками «Радиомании-2019» и узнайте, как научиться петь как Дима Билан всего за пару дней.

Персоны и темы