Видео

Джиган обменялся с супругой «волшебными» кольцами

На днях в Кремле состоялось грандиозное шоу от телеканала «МУЗ ТВ», где хайперы поколения заряжали со сцены и поздравляли фанатов с Днём святого Валентина.
Свои истории про самый необычный день влюбленных на бэкстейдже артисты эксклюзивно рассказали Popсake.Tv:

Таня Терёшина: «Я не сильно фанатею от этого праздника; особенно, если у тебя нет второй половинки, то какой это праздник? Я думаю, что самое необычное у меня впереди». (смеётся)

Гузель Хасанова: «Наверное, знаете, вот этот. Потому что я выступаю в Кремле со своей сольной песней. Это, конечно, потрясающе».

Алекс Малиновский: «Наверное, это было в этом году, поездка в Индонезию, когда мы встречали рассвет на вулкане Иджен. Это, наверное, то, что останется всегда с нами в памяти, сто процентов».

Natan: «Это был неудачный День святого Валентина, потому что мне в школе нравилась одна девушка, но в итоге её внимание в этот день переключилось на моего друга. Я был сильно разочарован, хотя и написал очень смачную валентинку, но я был в ауте. Это был плохой день Валентина, очень.»

Джиган: «Честно, никогда не праздновал до того, как не встретил свою супругу. Никогда никого не любил кроме неё, поэтому ничего необычного. Были какие-то подарочки в школе, друг другу дарили бритвы, трусы и носки. Было дело такое».

Popcake: Если не секрет, что подарили своей любимой на праздник?

Джиган: «Мы друг другу подарили вот такие вот символические кольца».

Группа PIZZA (Сергей Приказчиков): «У меня было в школе, один из моих ужасных одноклассников написал мне Валентинку. Валентинку написал он мне единственный. Он, представляешь? Даже не девушка, он мне написал. Я открываю, а там написано: «У тебя отличные уши». Представляешь, да? Вот это был самый отвратительный и самый запоминающийся подарок на День Валентина.