Видео

Артем Качер о дуэте с Нюшей, Грустном Дэнсе и грядущей свадьбе

Рамблер запускает шоу Рамблер/live! 

‡агрузка...

Миллионы событий происходят в мире ежедневно. Рамблер рассказывает о самых важных и интересных. А шоу Рамблер/live делает это в формате интервью со звездами шоу-бизнеса прямо в офисе Рамблера, ведь именно здесь команда профессионалов собирает новостную картину дня.

Но мало просто быть в курсе событий. Информацию хочется обсудить, чем мы и будем заниматься в рамках шоу Рамблер/live. А помогут нам в этом ведущий Павел Мавриди и специальные звездные гости, которые поделятся со зрителями шоу не только собственными эксклюзивами, но и своим мнением о последних новостях в России и в мире.

Героем первого выпуска Рамблер/live стал популярный российский автор и исполнитель Артем Качер, известный такими хитам, как «Яд», «ДНК» и «Грустный дэнс», участник музыкальных шоу «Фактор А» и «Голос». 

В ходе живого и яркого интервью Паша Мавриди узнал у Артема не только эксклюзивные инсайды о дуэте с Нюшей, но и обсудил зарплаты российских футболистов, футбольную команду «Интер» Милан, Хабиба Нурмагомедова, дорогие автомобили, знакомства в Инстаграме, увлечение спортом, новости Осетии, бюджеты на съемки клипов, телевизионные музыкальные конкурсы и многое другое.