Спорт

Белый дом ввёл 72 гендера и хочет отправить их всех на международные соревнования

Изображение от creativeart на Freepik
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В США много говорят о равенстве и братстве. Смысл идеологии прост — все равны и все важны. Правда, желание добиться мирового баланса в какой-то момент свернуло не туда и Белый дом на официальном уровне установил 72 гендера, чтобы людям было проще определять себя во всех сферах жизни.

Казалось бы, при чём тут спорт и почему 72 гедера должны волновать ещё кого-то кроме американцев? Но дело в том, что США хочет, чтобы каждый из 72 гендеров имел возможность выступать на международных соревнованиях, в том числе и на Олимпийских играх. Таким образом вчерашний мужчина сможет состязаться с женщинами, которые никогда не делали и не планировали делать гендерный переход. О справедливости и хоть какой-то объективности в этом случае придётся забыть.

Как бы сильна и талантлива ни была спортсменка, она никогда не сравнится в своей силе с мужчиной, даже если он проходит курс гормонотерапии. А с учётом того, что в текущей ситуации всё ещё не известно, кто из российских атлетов сможет принять участие в Олимпиаде 2024 в Париже (Фрнация), может получится так, что места наших спортсменов займут все новосозданные гендеры из США.

На данный момент ни МОК, ни представители других федераций эту новость не прокомментировали. Будут ли спортсмены из США допущены к соревнованиям в том виде, в котором это хочет реализовать Америка, покажет время.

Новости партнёров