Отношения

Внебрачные дети Шатунова?! Что будет с наследством?

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

По классике жанра, наследство звезд шоу-бизнеса тянет за собой проблемы, если вдруг есть дети где-то на стороне. И родственники считают, что неофициальные наследники могут объявиться в любой момент, поэтому стоит быть готовыми. Многомиллионное наследство, которое Шатунов оставил, состоит из недвижимости в Москве, Сочи, и даже Мюнхене. Кроме того, певцу принадлежит несколько автомобилей люксовых брендов и сбережения на счетах. В целом наследство оценивается в 13 миллионов долларов.

Но помимо материальных вещей, он оставил после себя творчество. Песнями смогут распоряжаться его наследники. Перед смертью Шатунов выиграл судебное разбирательство с Андреем Разиным, экс-продюсером группы “Ласковый май”, за право на песни коллектива. На такие размеры наследства могут позариться любые мошенники, а у Шатунова было особенно много поклонниц. По словам адвоката Влада Подшибякина,  присвоить себе всё имущество будет невозможно, если решением суда отцовство не было подтверждено.

Юрий Шатунов был женат только на Светлане. У них лишь двое детей – 15-летний сын Дэннис и 9-летняя дочь Эстелла. Поэтому на сегодняшний день только они имеют полное право на наследство и могут получить его в объеме.

Автор: Оля Ердекова

Новости партнёров