Психология

«У маникюра нет гендера»: бьюти-блогер Лисса Авеми о маникюрном салоне Дани Милохина

Не так давно в России молодых людей, которые принимают попытки по уходу за собой, не воспринимали совершенно, но Даня Милохин решил развеять все стереотипы и открыть маникюрный салон исключительно для мужчин. Идея прекрасная, но почему же салон будет только для мужчин? Этим вопросом и задалась блогер Лисса Авеми. 

Девушка поддержала Даню в начинании, потому что искренне считает, что маникюр — это не про гендерную принадлежность, а про уход за собой и проявление своего собственного стиля. 

«Я рада, что моя аудитория поддерживает идею, что у маникюра нет гендера, потому что я с этим согласна. Надо уметь самовыражаться, невзирая на то, что ты — мужчина.  Я очень рада, что мы действительно с вами бежим и несёмся к тому, что общество становится более толерантным и понимающий.

По поводу салона: считаю не совсем правильным делать его только для мужчин и не пускать туда женщин, но я объясню почему это логичное решение, по крайней мере на первых этапах.

Это салон, куда пойдут мужчины, которые готовы к тому, чтобы им делали маникюр и, естественно, они хотят чувствовать себя максимально комфортно. Если бы в этот салон он пускал всех, то в теории туда могли бы приходить рандомным женщины, которые могли бы осуждать мужчин. Они бы на это негативно реагировали бы, и, таким образом, это могло бы портить психику человеку, который пришёл просто на услуги»,— объяснила Лисса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях