Новости

Зять Назарбаева слил интимную информацию: он гордо представлял свою любовницу другим политикам

© Instagram / nursultan.nazarbayev

Официальные биографы представляют Нурсултана Назарбаева высокоуважаемым человеком, примером для подражания и гордостью нации, но жители Казахстана иронично высказываются о государственных источниках, где написана биография вождя, ведь многие знают, что в жизни политического деятеля была вовсе не одна любимая женщина, а множество неофициальных жен среди молодых моделей и красоток. Об этом сообщает «versiya.info».

Интимные подробности лидера раскрыл его бывший зять, который без стеснения заявил, что Нурсултан Абишевич создал себе целый «гарем» после того, как расстался с бывшей супругой. По мнению приближенного, многочисленные романы с молоденькими Назарбаев крутил для того, чтобы одна из них наконец родила ему желанного наследника, которого он так и не дождался в официальном браке (напомним, в законных отношениях у него родились 3 дочери: Дарига, Алия и Динара). Политик Мухтар Аблязов также вспоминал о том, что Назарбаев совершенно не испытывал смущения или стыда за связь с одной из своих любовниц. Напротив, он с гордостью представлял ее коллегам.

Одна из пассий Назарбаева Асель Исабаева все-таки осуществила мечту общественного деятеля и родила ему сыновей Байкена и Таумана. За это бывший президент щедро отблагодарил возлюбленную и подарил ей резидентство в Арабских Эмиратах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях