Новости

Зять Анастасии Заворотнюк отказался от публичности: «Он запретил показывать себя»

Анастасия Заворотнюк

Не так давно дочь актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анна Заворотнюк рассказала, что ее сердце не свободно. Однако имя своего избранника девушка решила не раскрывать. Известно лишь, что ее парень получал образование в США. Кстати, именно там и познакомились молодые люди. А вчера Анна ответила на вопрос, почему прячет своего тайного возлюбленного. Оказалось, что сам парень сторонится публичности. Он запрещает Анне выставлять его в социальных сетях. Девушка добавила, что единственное, что может рассказать о нем, так это о его светлом цвете волос.

«Он не публичный человек и не разрешает ничего рассказывать», — написала Анна у себя в stories.

К слову, молодая пара уже живет вместе около шести лет. Получается, что он живет в загородном доме Анастасии Заворотнюк в Подмосковье. Также Анна поделилась, что закончила ремонт в московской квартире, куда в скором времени переедет с молодым человеком.

Отметим, о личной жизни Анны предпочитает не распространяться. В 2015 году СМИ стало известно, что девушка прекратила отношения с сыном олигарха. Кроме того, Заворотнюк недолгое время встречалась с музыкантом Егором Кридом, а также с бизнесменом Мансуром Джамалдаевым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях