Новости

«Звучали абсурдные вещи»: Влад Соколовский заявил, что Рита Дакота придумала многие факты об их разводе

Фото из: instagram ritadakota
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Влад Соколовский и Рита Дакота расстались в 2018 году после трех лет брака. Выяснилось, что Влад регулярно изменял супруге даже в те моменты, когда она была беременна их дочерью. Рита вынесла все проблемы в информационное пространство и сделала Влада изгоем, которого все унижали.

Соколовский признался, что тогда он принял для себя решение, что он не будет отвечать, так как он действительно во многом виноват, и нам нем ответственность за случившееся. Более того, он не хотел публично ругаться, так как для него было важно продолжить общаться с их общей дочкой Мией.

Влад уточнил, что ему нужно было уйти в тень и прожить период самобичевания. При этом Соколовский отметил, что не все обвинения со стороны Дакоты были правдивыми. Судя по всему, певица что-то придумывала, но Влад не стал оправдываться. По его мнению, «звучали абсурдные вещи», которых на самом деле не было. Более того, с ним перестали общаться многие люди.

Сейчас бывшие в хороших отношениях и даже часто проводят вместе время. У Влада есть невеста Ангелина Суркова, а Дакота вышла замуж за своего избранника Федора Белогая.

Новости партнёров