Новости

Звонок в службу 911: «Ребенок в лодке один, матери нигде нет». Все подробности о пропажи Наи Риверы

© Instagram / Ная Ривера

Вчера стало известно об исчезновении популярной американской актрисы Наи Риверы (Naya Rivera), известной по своей роли Сантаны Лопес в сериале Хор «Glee«. Восьмого июля в час после полудня (13:00) девушка арендовала лодку, чтобы отправиться вместе со своим сыном на прогулку по озеру к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Спустя четыре часа, люди на рядом проплывающем судне заметили ребенка, который находился в лодке совершенно один, благо на нем был надет спасательный жилет. После этого очевидцы сразу же позвонили в спасательную службу 911 и рассказали о случившимся.

На брифинге один из сержантов выступил с заявлением, что если Ная Ривера все же утонула, то тело, вероятнее всего, обнаружено не будет. Это связано с большим количеством мусора и веток на дне озера.

«Если тело запутано в чем-то под водой, оно может никогда не подняться. В озере видимость не очень хорошая. Итак, если вы когда-либо смотрели подводное видео и видели водолазов в океане, обычно видимость в океанской воде намного лучше. Итак, в озере видимость ужасна»,

— выступил сержант во время брифинга.

К большому сожалению вероятность того, что Ная Ривера будет найдена живой, почти равна нулю. Вероятность же того, что тело будет обнаружено, на данный момент 50 на 50 процентов.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы