Новости

Звонила Пугачевой поддержать: Ирина Аллегрова после разговора с Маргаритой Симоньян пообщалась с Примадонной

© Экспресс газета

Недавно Маргарита Симоньян сообщила публике о том, что ее супругу, Тиграну Кеосаяну, позвонила Ирина Аллегрова и заявила о том, что поддерживает Россию и всех патриотов. Якобы Аллегрова осудила Аллу Пугачеву, которая уехала из страны вместе с Максимом Галкиным.

При этом Отар Кушанашвили поделился информацией о том, что на самом деле Ирина после разговора с Симоньян позвонила своей коллеге и подруге Алле Пугачевой и поговорила с ней. Отар подчеркнул, что она поддержала Примадонну.

Кстати, сам Отар Кушанашвили резко критикуют истинных патриотов страны, которые остались в России. При этом он помогает морально уехавшим артистам и считает, что они повели себя правильно в сложившейся ситуации. Он, например, общается с Максимом Галкиным, на которого сейчас свалилась огромная критика из-за его отъезда в Израиль.

Кстати, артист в данный момент гастролирует по стране со своими концертами и уже запланировал выступления во многих европейских государствах. Он собирает на концертах полные залы поклонников и шутит о том, что сейчас происходит в России.

Новости партнёров