Новости

Звезды на финале ЧМ-2018

Фото взято из instagram Данилы Козловского @danilakozlovsky

Вчера завершился самый главный и, пожалуй, самый ожидаемый матч Чемпионата мира по футболу в России. Наши звезды не упустили возможность достать заветные билеты и попасть в Лужники. Фавориты финальной игры были у всех разные, но все артисты сошлись в одном: неважно кто именно возьмет главный приз, главное — в России!

Русской модели Наталье Водяновой выпала честь вынести Кубок мира на главную арену страны вместе с футболистом Германии Филиппом Ламом (Philipp Lahm).

Амбассадор ЧМ-2018 Виктория Лопырева в этом году всем сердцем болела за сборную Франции. На финальный матч телеведущая пришла в белом платье.

Павел Воля тоже не пропустил историческую игру Хорватии с Францией. Артист выложил пост в Instagram и подписал:

«Чемпионат всё! Эмоции зашкваливают))) всем спасибо».

Нюше тоже посчастливилось в этом году стать послом Чемпионата. Свои фотографии из Лужников певица пока не выложила, но зато ее коллега по сцене Сергей Лазарев поделился совместной фотографией.

Пока, Забивака( Теперь уже ЧМ мира 2018 по футболу стал историей!! Очень грустно! Честно! Было круто! Даже не хочется детализировать, тк сами все знаете! Главное, что мне кажется, все россияне поняли- это что быть гостеприимными, быть радушными, дружественными, понимающими, толерантными, веселыми и добрыми- это сильная, а не слабая позиция ! Дай Бог, чтобы в нас сохранился этот дух! На фото я с Нюшей и с Символом ЧМ по футболу 2018 Забивакой. Фото с открытия кубка Конфедераций #сергейлазарев #Нюша #чм2018 #Забивака Ну, и Французы- Молодцы!!! Захотелось в Париж)))

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

T-killah на финал пришел вместе со своей девушкой Машей. Пара болела за Хорватию.

«Крутой финал нас ждет, жаль кубок нельзя клонировать и дать обеим командам! Но я все же топлю за Хорватию»!

Также на закрытие ЧМ-2018 пришли Татьяна Навка, Лепс, Данила Козловский, Юлианна Караулова и другие.