Новости

ТОП-5 знаменитостей, которые попали в шоу-бизнес совершенно случайно

Говорят, чтобы стать знаменитой, нужно много работать и идти до конца, не сдаваясь, и может однажды вас заметят. Но сегодня речь пойдёт о тех, кто даже не мечтал проснуться известным, их слава нашла случайно, и теперь у них армия поклонников и постоянные предложения сняться в Голливуде.

Когда Натали Портман было всего 11 лет, он посещала танцевальные классы и мечтала стать известной танцовщицей. Однажды, после очередного танцевального класса, актриса зашла в пиццерию перекусить, где её заметил агент и предложил сняться в фотосессии для известной косметической компании.

Звезда голивудских боевиков — Джейсон Стэтхэм, до того, как появиться на большом экране, был профессиональном спортсменов. В 1988 году Джейсон вошёл в состав Олимпийской сборной Великобритании для выступления на Олимпиаде в Сеуле. Однако, спортивная карьера закончилась достаточно быстро, и молодому парню пришлось самостоятельно зарабатывать на жизнь. Стэтхем продавал поддельные ювелирные изделия и часы на одном из рынков Англии. Именно там его и обнаружил агент, который предложил сняться в рекламной кампании Tommy Hilfiger.

Эмма Уотсон с детства увлекалась актёрской игрой. Уже в школьные годы будущая звезда «Гари Поттера» играла в школьном театре. Когда Эмме было 10 лет, в их школу пришли агенты по кастингу, где руководитель драматического кружка предложил Эмму, а дальше мы знаем, что произошло.

Памела Андерсен в мир шоу-бизнеса попала благодаря её обаятельной внешности. После окончания средний школы блондинка устраивается работать фитнес-тренером. По работе девушку позвали на футбольный матч, где её засняли камеры и показали крупным планом на большом спортивном экране. Зрители были в восторге от Памелы больше, чем от футбола. На следующий день Андерсен получила своё первое приглашение сняться в кино.

А вот Ника Джонаса заметил агент в парикмахерской, когда шестилетний мальчик распевал там песни. Агент зашёл обновить свою прическу и не смог устоять перед обаятельным и талантливым ребенком. Через год Ник Джонас участвовал в постановках на Бродовее, а после вместе со своими братьями попал на канал «Дисней», где ребята приняли участие в популярном сериал «Jonas Brothers».

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: