Новости

Звезды, которые фанатеют по BTS

На данный момент BTS — это самая знаменитая южно-корейская k-pop группа. Парни продают по 5 миллионов копий альбомов по всему миру и занимают верхушки рейтингов в социальных сетях. Так что быть поклонником BTS — тоже своего рода мейнстрим. POPCAKE предлагает вам познакомиться с некоторыми звездами, которые обожают слушать музыку этих ребят.

Стив Аоки (Steve Aoki)

Диджей был одним из главных промоутеров BTS, когда парни отправились покорять Америку. Он пачками постил их фотографии в своих соцсетях, а в ноябре 2017-го выпустил дроп-микс вместе с BTS и Desiigner. «Это только начало», — заявил Стив.

Джаред Лето (Jared Leto)

Кажется, Джаред стал одним из ARMY, когда BTS выступали на AMA в прошлом году. Музыкант вышел на сцену сразу после исполнения «DNA». «Мне нужно немного времени, чтобы прийти в себя после этого выступления, это было невероятно!» — сказал Джаред, а позднее написал в своем Twitter: «Этот взгляд в моих глазах — это любовь к BTS».

Чарли Пут (Charlie Puth)

Дружба Чарли и BTS началась после того, как Чонгук записал кавер на песню «We Don’t Talk Anymore». Чарли, вероятно по ошибке, не верно записал имя музыканта («Jungcook» вместо «Jungkook»), но это послужило началом их беседы. «Мне очень нравится музыка BTS», — написал Чарли. «Нам очень нравится музыка Чарли Пута», — написал официальный паблик BTS в Twtitter.

Холзи (Halsey)

Холзи и BTS встретились лично в мае прошлого года на Billboard Music Awards. Девушка принесла парням в подарок чуррос, потому что знала, что парни — те еще сладкоежки! BTS в ответ подарили Холзи коробку корейских конфет.

Энсел Эльгорт (Ansel Elgort)

Энсел торжественно получает звание самого главного фаната BTS! Во время их выступления на AMA актер решил запечатлеть этот яркий момент на камеру. Вы только посмотрите, сколько восторга на лице Энсела! Позднее ему удалось пообщаться с BTS лично в Сеуле.

Шон Мендес (Shawn Mendes)

После выступления группы на AMA  Шон сказал в интервью: «Они такие милые! Пожалуй, это самые крутые ребята, которых я когда-либо встречал». А когда канадца спросили, хотел бы он поработать с BTS, Шон сказал: «Мне кажется, они невероятные! Конечно, я был бы счастлив такому сотрудничеству». Ждем-ждем!

Tampa, FL — Dec. 22, 2014 : EXCLUSIVE — Artists pose backstage during 93.3 FLZ»s Jingle Ball concert at the Amalie Arena. -PICTURED: Shawn Mendes -PHOTO by: Sara Jaye Weiss/StartraksPhoto.com — For licensing please call 212-414-9464 or email sales@startraksphoto.com Startraks Photo reserves the right to pursue unauthorized users of this image. If you violate our intellectual property you may be liable for actual damages, loss of income, and profits you derive from the use of this image, and where appropriate, the cost of collection and/or statutory damages.

Charli XCX

Учитывая стиль исполнения и музыкальные вкусы Charli, неудивительно, что ей пришлась по вкусу музыка BTS. Во время своего выступления в Корее Шарлотта лично встретилась с BTS и выложила фотографию с кумирами в Twitter, подписав «Я — новый участник BTS». Может быть, мы чего-то не знаем?..