Новости

Звезды 2000х: Где они сейчас? И чем занимаются?

Уже прошло 17 лет, когда были эти сумасшедшие 2000-е. Все помнят, как в то время зажигали под песни «Ручки», «Всяко-разно», «Я сошла с ума»! Эти песни пела вся страна, в полной эйфории танцевали до упада! Фанаты молниеносно скупали всё, на чём изображен был их любимый артист, будь то наклейки, тетради, плакаты или майки. Их считали своими кумирами, подражали им и любили до беспамятства! Ты помнишь эти времена? Но, к сожалению, не всем удалось сохранить популярность. Что же стало сейчас с кумирами миллионов, давайте посмотрим.

Группа «Вирус»
Лаки, DJ Doctor, Чип — все помнят их самые нереальные и горячие хиты, которые захватили все радиоприёмники и проигрыватели! Их дебютная песня «Ты меня не ищи» на тот момент взорвала все чарты радиостанций! И дальше так же хит за хитом: «Ручки», «Все пройдет», «Попрошу тебя», «Счастье». Что же сейчас стало с ними, где они? Да, они теперь не так популярны, как раньше, но эта группа до сих пор выступает и активно гастролирует по России и зарубежью. Ребята записали еще 4 альбома, но они  уже не принесли той славы. Последние и совсем свежие работы были в мае 2017 года, тогда на телеэкраны вышел новый клип — «Я бы хотела», и 12 июня этого же года группа выпустила новый альбом — «Навстречу мечте».
Давайте вспомним, из-за чего ребята утратили свою популярность. Многие помнят, что изначально продюсерами этого трио были Игорь Силивёрстов и Леонид Величковский, и с 1999 года группа приобрела сумасшедшую популярность. Тогда Силивёрсов и Величковский хотели получить ещё больше прибыли и создали второй состав, которые были как две капли воды похожи на первых. В состав вошли: вокалистка Людмила Харт (Лаки-2), танцоры — Вячеслав Казанов и Тимофей Кубарь. Некоторое время эти два состава одновременно выступали на разных площадках, гастролировали и снимали клипы — всё это они исполняли под фонограмму первого состава. Как только продюсеры их познакомили, две команды не нашли общего языка, и Лика оказалась против второго состава, так как считала, что нельзя обманывать поклонников. Когда публика всё же об этом узнала, два состава объединили в один, который на какое-то время стал единым целым. В результате конфликта Ольга Лаки, Юрий Ступник, Андрей — весь первоначальный состав, разорвали контракт и судились с продюсерами за название и музыку, в итоге начав работу с другим продюсером — Иваном Смирновым. Из артистов второго состава известно только о Людмиле Харт, она пела в группе «Стрелки», но оставила шоу-бизнес, посвятив себя семье.

Группа «Отпетые мошенники»

Том Хаос, Сергей Аморалов и Игорь Богомазов — вы помните эти имена? Все знают эту поп-группу и их самые хитовые песни: «А у реки..», «Обратите внимание», «Девушки бывают разные», «Всяко-разно», «Люби меня люби», «Граница» (спетая дуэтом с Агутиным). Наверное, в те 2000-е годы в них была влюблена каждая вторая девчонка. За столько лет совместного творчества ребята сняли 27 клипов и выпустили 7 альбомов. Больше десяти лет «Мошенники» пели в одном составе, в 2011 состав группы покинул Игорь Богомазов, чем сейчас он занимается — не известно. На его место пришел новый участник — Андрей Репников, более известный как «Репа». «Отпетые мошенники» существуют и по сей день, правда в основном они поют на различных ретро-вечеринках и дискотеках 90-х. А совсем недавно стало известно, что пришедший участник — Андрей Репников, попал в очень серьёзную аварию и уже почти месяц лежит в коме, по некоторым данным сейчас семья активно собирает средства для дальнейшего лечения певца! Мы всей редакцией очень сопереживаем и верим, что Андрей придёт в себя.

Группа «Ранетки» 

Сериал с одноимённым названием в то время стал настоящей сенсацией! Эти девушки были кумирами миллионов подростков, они гастролировали по всей России, собирали огромные залы и, если помните, выступали на разогреве у самой Бритни Спирс! И потом внезапно пропали. Что же случилось с ними? И чем всё это время они занимались? 

Пожалуй, из всех девчонок больше всего известно про Валерию Козлову, так как она на данный момент поет в популярной группе «5STA FAMILY», но пришла она туда не сразу. После конфликта в группе «Ранетки» она покинула коллектив, и начала сольную карьеру, выпустила несколько клипов и снялась в клипе группы QUEST PISTOLS «ОН РЯДОМ». С одним из участников этой группы она начала встречаться и уехала в Киев. Вскоре они расстались, и Лера вернулась в Москву и волей случая стала частью группы «5staFamily», в котором до сих про поёт! 

Наталья Мильниченко продолжила сниматься в сериалах и закончила институт культуры и искусства. Также она живет счастливым браком с продюсером группы — Сергеем Мильниченко, у них есть две дочери — Рассказа и Ива. Сейчас Наташа работает над различными телевизионными проектами.

Наконец-то погода налаживается :-)

A post shared by Наташа Ранетка (@natasha__ranetka) on

Аня Руднева за всё время она 2 раза выходила замуж, первый брак был с актером из сериала «Моя прекрасная няня» — Павлом Сердюком, у них родилась дочка Соня, но что-то у них не сложилось, и в итоге Аня выходит замуж за Дмитрия Белина, и у них так же есть общий ребенок — Тимофей. На данный момент Руднева стала дизайнером, у неё есть свой бренд — «ANN RUDNEVA» и свой продюсерский центр.

Спите крепко ✌️💭👀

A post shared by Аня Руднева 🍏 (@rudneva_a) on

Елена Третьякова стала чемпионкой России в женской футбольной команде «Чертаново», выпустила сольный альбом и пару клипов. Несколько лет назад у неё выявили гипертонический криз, и она всерьёз увлеклась нетрадиционной медициной, а именно кундалини-йогой. Говорят, что сейчас она оставила шоу-биз и преподает уроки йоги в Москве, чем и зарабатывает на жизнь.

Евгения Огурцова тоже вышла замуж во второй раз за дизайнера Анатолия Рамонова, и у них родился сын — Марк. На её роскошную свадьбу приехали и коллеги по съёмочной площадке. Также Женя внешне очень изменилась, она уже совсем не похожа на свою героиню: Огурцова очень похудела, забила всю руку татуировками, сейчас она совсем другой человек. Ещё у неё есть своя панк-группа под названием «Рыжая».

Так приятно, что многие мои друзья и подписчики прислушались к моим рекомендациям на счёт шугаринга у @_ma_lee_ 😘 кто ещё не поделился со мной впечатлениями?😎 Позавчера девчонки подготовили меня к отпуску!!! О, да! Отпуск 🍸🎉 Повезем Марка к своим украинским родственникам в Харьков 😄 Харьковчане, делитесь крутыми местами, которые обязательно надо посетить! Можно даже в области, но чтоб не шибко далеко😋 а может фан-встречу в парке устроим?

A post shared by Женя Огурцова (@jenyaogyrtsova) on

Группа «Тату»
Эта группа появилась внезаптно, как взрыв! Она свела с ума всех! Этот коллектив до сих пор знают и помнят и в России и за границей, «Тату» завоевали бесконечное количество наград, эти девушки сделали невозможное! Их эпатажный имидж вместе с ошеломляющими песнями взбудоражили общественость, дав новый глоток в мир шоу-бизнеса! В тех самых 2000-х взорвала все хит-парады песня «Я сошла с ума», и дальше — больше: «Нас не догонят», «30 минут», «Досчитай до ста», «Покажи мне любовь», «Мальчик-гей»! Покажите мне хоть одного человека, который совсем не знаком с их песнями. Они были одни из первых, кто добился мировой популярности, они возглавили хит-парады почти по всех странах. Группа «Тату» стала первой и единственной за всю историю российской группой, которая получила награду IFPI за миллион проданных в Европе копий альбома! Так же эта по истине скандальная группа участвовала в Евровидении и заняла 3 место! Их альбомы ни один раз становились платиновыми. Так что же стало с их бешеной популярностью и славой? И где они сейчас? В 2011 году Юля и Катя сообщили о прекращении действия группы «Тату». Девушки решили заняться сольной карьерой, и они сделали это, но такого успеха уже никто из них не достиг. Более того, «разборки» между девочками довольно долго светились на публике, говоря друг о друге не самые приятные вещи. Лена Катина начала сольную карьеру в Америке, вышла замуж и стала мамой. Юля Волкова так же продолжила сольную карьеру, выпустив несколько клипов и песен, не пользовавшихся особой популярностью, так же у неё двое детей, но и много неудачных романов, Юля, к тому же, стала жертвой пластических хирургов и очень изменила свою внешность.
После распада группы долго ходили слухи о воссоединении, причём артистки тоже этого не отрицали. В 2012 появились вместе на шоу «Вечернего Урганта», и в 2013 году состоялся их первый концерт после распада, в 2014 году они выступили на открытии Олимпиады в Сочи, после этого они объявили, что «Тату» вновь прекращает своё существование, уже на совсем! И больше они не виделись. Девушки продолжили свой сольный путь.

Алсу 

Автор бессмертного хита «Зимний сон». Это маленькая хрупкая девочка начала свою вокальную карьеру очень рано, в свои 16 лет в 2000 году она уже участвовала в Евровидении, представляя Россию, и заняла второе место. На то время это был самый лучший результат в истории участия России в конкурсе, к тому же она стала самой юной участницей за всю историю! Так же в 2000 году она уже стала заслуженной артисткой республики Татарстан, а в 2010 году — народной артисткой. Поклонники были поражены её нежной красотой и мелодичным и красивым голосом. Произнося имя Алсу, все поклонники знают, что это певица поющая без фонограммы, что большая редкость в то время. За все время певица выпустила 7 российских альбомов, три англоязычных и 1 альбом на родном татарском языке, записала дуэт с Энрике Иглесиасам и с Джоном бон Джови. Так же снялась в двух фильмах, один из которых — фильм ужасов. В 2009 году она уже была ведущей этого престижного конкурса Евровидение в Москве. Сейчас певица даёт только большие концерты и почти не гастролирует. Она замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, мама троих замечательных деток, последний из которых родился в 2016 году. Но она продолжает записывать новые песни и выпускать новые альбомы и, к сожалению, они уже не пользуются такой популярностью, как в 2000-х годах.

Друзья! Предлагаю немного новый формат нашего общения! Под этим постом вы можете задать все интересующие🤔 вас вопросы! Предлагаемые темы: Творчество🎤 Семья👨‍👩‍👧‍👧 Любовь💘Дружба👭 Благотворительность🙏🏻Здоровье🍏 Уход за лицом👩🏻 Мода👠.. может быть, что-то ещё вы бы хотели узнать обо мне или моё мнение🌸 Я, в свою очередь, обещаю прочитать каждый вопрос и постепенно👆🏻 буду на них отвечать📲 под своими следующими постами. ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ И ТЕМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ🙏🏻 P.S Wearing @milo_by_inna_zhirkova

A post shared by АЛСУ❤️ALSOU Official Instagram (@alsou_a) on

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: