Новости

Звезды устроили бойкот Зарубиной после ее победы в «Суперстар! Возвращение»: «Только им должно быть 1 место? Элемент обиды у них!»

© Социальные сети /

Ольга Зарубина заняла первое место в шоу «Суперстар! Возвращение», где брала самые смелые песни разных исполнителей эстрады. Казалось, что перепеть их хиты не представляется возможным, но на удивление версии Зарубиной оказались очень интересными и необычными в лучшем понимании этого слова.

Самыми популярными номерами, наверное, за историю шоу, у Ольги стали: перформанс на песню ANNA ASTI, выступления на треки МакSим и Лолиты Милявской. Но официально признать талант певицы к перевоплощениям были готовы не все. Как выяснилось во время беседы с Зарубиной после ее победы, многие звезды-участники вообще отказались поздравлять ее с этим достижением.

«Думаю, что некоторый элемент обиды у них был. Когда люди не поздравляют, значит, они уверены — только им должно быть предназначено первое место. Я считаю, что заняла первое место по праву», — поделилась неприятными впечатлениями от поведения коллег артистка. Однако, публика не осталась к ней неравнодушна, а это ли не главное? Зарубина получила тысячи смс с поздравлениями и комментариями с признанием в любви от мужчин! Правда, женщина пояснила, что серьезно она их не рассматривает, просто пролистывает сообщения и закрывает их.

Новости партнёров