Новости

Звезды рекламируют альбом BTS в социальных сетях

© PopularImages / Depositphotos.com

Корейской группе BTS реклама уже давно не нужна. Они и так бешено популярны. Просмотры под их клипами и количество скаченных треков бьют все рекорды. Без преувеличения! На днях у них, кстати, вышел новый альбом «Map of the Soul: Persona», в который вошли 7 треков. Один из них с американской певицей Холзи (Halsey)! Это был гарантированный успех, но, какими бы друзьями были другие ценители к-поп культуры, если бы они не рассказали о новой пластинке, подумали приятели участников BTS. Например, корейский актер Чхве У Шик (Choi Woo Shik) опубликовал в своих социальных сетях скрин обложки  и отметил, что главная песня альбома ему очень понравилась.

‡агрузка...

Актер Пак Со Джун (Park Seo Jun) тоже отчитался на своей страничке в Instagram, что скачал альбом BTS. Только он не понял, зачем им дополнительная реклама, когда альбом  уже все скачали? Такого же мнения и актер Пак Хён Шик (Park Hyungsik).

«Мне действительно любопытно, зачем вам продвижение от нас? Мои ладони потеют», — написал он под выложенным скрином.

Поддержали выход альбома и просто коллеги по цеху. Певец Эд Ширан (Ed Sheeran), например. Он горд, что ему удалось поработать с парнями и написать для них песню. Так что теперь он их официальный поклонник.

Куда же без еще одного лихого американца, ведущего Джимми Фэллона (Jimmy Fаllon), который приглашал BTS на свое шоу. Как и большинство, участвовавших во флешмобе, своей песней недели он тоже выбрал «Boy with Luv».

Персоны и темы