Новости

Звезды отреклись от Регины Тодоренко

© Instagram / reginatodorenko

Известная телеведущая и интервьюер Регина Тодоренко, которая недавно нелестно высказалась о девушках, выставляющих на всеобщее обозрение неприятные стороны своей личной жизни, продолжает лишаться поддержки в светских кругах. Напомним, что в прямой трансляции в Instagram Регина заявила, что не понимает, как представительницы прекрасного пола могут ждать от мужчин верности и хорошего к себе отношения, если сами ничего для этого не сделали.

«А что ты сделала для того, чтобы муж тебя не бил?» — высказалась звезда.

Конечно, Тодоренко уже несколько раз извинилась у себя на страничке в социальной сети, однако интернет вряд ли забудет ее проступок. Так, от контракта с Региной уже отказались компании PepsiCo, Pampers и L’Oreal, а также девушку лишили звания «Женщина года».

Кроме того, и подруги Тодоренко не стали поддерживать ее в этой нелегкой ситуации. Рита Дакота и вовсе сказала, что не ожидала от Регины, с которой они дружат уже давно, такого поведения, ведь та публично назвала ситуацию ее развода с Владом Соколовским «хайпом». Никакой поддержки не последовало и от других звездных знакомых Тодоренко: Валерии, с которой она познакомилась на съемке шоу «Маска», Екатерины Варнавы и прочих.

Персоны и темы