Новости

Шок! Звезды отказались сдавать донорскую кровь для пострадавшей при пожаре Хлебниковой: «Никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь!»

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Несколько дней назад страна узнала об ужасном происшествии, случившемся с Мариной Хлебниковой. Звезда сильно пострадала при пожаре. Без сознания ее вынесли на улицу, срочно госпитализировали в клинику, обнаружив многочисленные ожоги тела. По приезде в клинику певица была подключена к ИВЛ, однако, к счастью, уже вышла из комы. Сейчас Хлебникова все еще находится в тяжелом состоянии. Лечащие врачи знаменитости поделились страшными событиями и рассказали о лечении пациентки. По словам докторов, ожоги также задели область лица артистки и теперь внешность публичной персоны может быть сильно изменена после выздоровления.

Больше всего хирурга Хлебниковой удивил тот факт, что никто из звездных коллег пострадавшей не захотел помочь Марине поправиться. Об этом рассказал хороший друг исполнительницы Александр Белов в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!». Он отметил, что после госпитализации доктор певицы попросил близких сдать кровь для звезды или же распространить информацию об этом, чтобы желающие также могли приехать и помочь. Увы, никто из хваленых коллег Хлебниковой не появился в больнице и даже не поинтересовался о ее самочувствии. «Но никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь, как можно помочь человеку. Я вот этому поражаюсь», — высказался Белов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях