Новости

Звезды массово поддержали Сумишевского после потери жены

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Один день назад Ярослав Сумишевский оповестил публику на своей страничке в Instagram о том, что его жена Наташа не смогла справиться с многочисленными травмами после страшного ДТП, в которое она попала вместе с мужем и ещё одним человеком (водителем). «Наташеньки больше нет с нами, её сердце остановилось», — написал артист в своем посте. После этого знаменитость не выходила на связь. Ярослав также перестал отвечать на сообщения с соболезнованиями и словами поддержки от своей публики. По-видимому, артист решил уйти в себя и пережить горе в одиночестве или же только с родными близкими людьми.

Общественность была поражена, как много знаменитых и уважаемых людей оставили свои добрые сообщения под горестным постом Ярослава. Среди них были замечены: Катя Лель, Евгений Григорьев известный как Жека, Руслан Алехно, Владимир Ждамиров, Андрей Державин, Марина Девятова, Владимир Лёвкин, Александр Ломинский, Елена Воробей, Аглая Шиловская, Ян Марти, Томас Грациозо (Thomas Grazioso), Михаил Шуфутинский, Вика Цыганова, Артур Руденко, Сергей Куприк и многие другие.

Люди надеятся, что именно внимание и забота со стороны популярных коллег и друзей помогут Сумишевскому и его маленькому сыну, оставшемуся без мамы, пережить это трудное время.


Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы