Новости

Звезды, которые злорадствуют над иноагентом Галкиным*

© Социальные Сети / Максим Галкин

Несколько дней назад Министерство юстиций РФ внесли еще одного артиста в список иностранных агентов. Новый статус получил Максим Галкин*. Эта новость стала чуть ли не самой обсуждаемой среди артистов и общественных деятелей. Многие уверены, что шоумен заслужил этот статус, пока другие жалеют Примадонну.

В список тех, кто одобряет признание Галкина иноагентом, попал Юрий Лоза. Он считает, что шоумен получил по заслугам. За его высказывания в адрес России это стало достойным наказанием. А вот Родион Газманов не стал высказывать своей четкой позиции. Он решил поинтересоваться у подписчиков, правильное решение ли принял госорган. В комментариях большинство одобрило это действие. Катя Гордон лишь посмеялась над новым званием артиста. Она считает, что «Галкин – иноагент» стало бы отличным названием для его гастрольного тура.

 «Эх, неразбериха у Аллы Борисовны с мужьями, то «жар- птица на кресте», то иноагент… Бедная женщина», сочувствует Примадонне Мария Шукшина.

Позлорадствовал на эту тему Роман Худяков. Он обратился к Алле и сказал, что пора начать работать, так как «муж сбежал и скурвился окончательно».

Максим Галкин* признан иноагентом.

Новости партнёров